みなさん
こんにちはお元気ですか?

うっちーです
最近、ちょっとづつ暖かくなってきましたね~

上着を何にしようか毎朝いつも迷ってしまいます!

だんだんと
重たい服も着なくなってきて
軽いですね!
気分が!

そして皆さまに
おすそわけ~

桜
きれいですね


花が咲くと空気が明るくなる感じがして
気分が
うきうきします

今年は、脱!暗い服!!!

パステルカラーなんかを
着ちゃおうかなと思ってます

女子はおしゃれが
楽しい季節になりますね

では皆さんお待ちかね
恒例行事
HUONタスマニアサーモン
試食販売会!
日程発表致します


4月の分ですよ
4/5(金) 藤沢小田急百貨店(神奈川県)4/6(土) 新宿小田急ハルク店(東京都)
4/10(水) 藤沢さいか屋(神奈川県)4/12(金) 大井阪急店(東京都)盛りだくさんですね

桜のピンクと
サーモンのピンク
焼き上がりふっくらフワフワの
HUONサーモン
ぜひ!店頭にて試食してみてください

おいしいサーモンなんですよ


ちょっとここで
クッキングターイム!!



西京味噌漬けHUONタスマニアサーモン

試食会先でよくお客様から
「お味噌だとこげちゃうのよ~」

というお声
多く耳にするのですよ!

そんなお困りの皆様方へ
甘くておいしい西京味噌漬けサーモンを食べて頂きたいから

ご紹介します
焼き方!!!
Cooking♪Cooking♪Cooking♪


用意するもの
・ フライパン(平らなもの) 網目のものはおススメしません
・ 西京味噌漬けサーモン
※ 気になる方は、お好みで油をしいてもOKです。

焼き方
①フライパンにクッキングシートをひく (なくてもOK)
②弱火にして、西京味噌サーモンを焼く。
③表面に軽く焦げ目がついたらOKです
お刺身でも食べられる
生のサーモンを使ってますから
しっかり焼かなくても大丈夫!

焼きたては、ふっくら ふわふわ

ぜひ!お家で
お試しあれ!!